ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Папу с 23-м февраля!

Папу с 23-м февраля!

25 февраля 2014 - Татьяна Петрова
article195267.jpg
               
             
Я сегодня рано встал!
Папу долго поздравлял – 
Я не утомил его – 
Нажелал ему всего:

Чтоб он мамочку любил, 
Чтоб игрушки мне дарил,
Чтоб со мной всегда гулял,
Сказки на ночь мне читал,

Чтоб конфеты покупал,
Чтобы маме помогал,
А ещё, чтоб в праздник свой
Был всегда-всегда со мной!

Папа поблагодарил
И машинку мне вручил!
Ох, люблю же я, друзья,
23-е февраля!

© Copyright: Татьяна Петрова, 2014

Регистрационный номер №0195267

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195267 выдан для произведения:
               
             
Я сегодня рано встал!
Папу долго поздравлял – 
Я не утомил его – 
Нажелал ему всего:

Чтоб он мамочку любил, 
Чтоб игрушки мне дарил,
Чтоб со мной всегда гулял,
Сказки на ночь мне читал,

Чтоб конфеты покупал,
Чтобы маме помогал,
А ещё, чтоб в праздник свой
Был всегда-всегда со мной!

Папа поблагодарил
И машинку мне вручил!
Ох, люблю же я, друзья,
23-е февраля!
 
Рейтинг: +1 727 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!