Непослушные ежата,
Крошечные малышата,
Непоседливы весь день,
Посидеть минутку лень!
Мама в тазике стирает,
Порошочек добавляет.
Но вмешались непоседы,
И от этого все беды.
Эти ежики - атас!
Уронили мамин таз...
В мыльной пене посмотри -
Надувают пузыри!
© Copyright: Линда, 2012
Регистрационный номер №0100932
от 11 декабря 2012
[Скрыть]
Регистрационный номер 0100932 выдан для произведения:
Непослушные ежата,
Крошечные малышата,
Непоседливы ведь день,
Посидеть минутку лень!
Мама в тазике стирает,
Порошочек добавляет.
Но вмешались непоседы,
И от этого все беды.
Эти ежики - атас!
Уронили мамин таз...
В мыльной пене посмотри -
Надувают пузыри!