Кот в сапогах.

11 декабря 2012 - Линда

 Рыженький котенок хочет смелым стать. 
Чтоб от хулиганов слабых защищать. 
Шпагу взял отважно, сапоги надел. 
Вставил перья в шляпу, песенку запел: 



Я защитник храбрый, драки не боюсь, 
Если кто обидит, быстро разберусь. 
Шпагу быстро выну, нанесу удар, 
Всем я помогаю, млад ты или стар.
 

© Copyright: Линда, 2012

Регистрационный номер №0101072

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101072 выдан для произведения:

 Рыженький котенок хочет смелым стать. 
Чтоб от хулиганов слабых защищать. 
Шпагу взял отважно, сапоги надел. 
Вставил перья в шляпу, песенку запел: 



Я защитник храбрый, драки не боюсь, 
Если кто обидит, быстро разберусь. 
Шпагу быстро выну, нанесу удар, 
Всем я помогаю, млад ты или стар.
 

 
Рейтинг: +1 783 просмотра
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 11 декабря 2012 в 19:42 0
Браво!
Линда # 11 декабря 2012 в 20:17 0
спасибо!
Людмила Глебова # 18 декабря 2012 в 13:36 0
Молодец! best
Линда # 18 декабря 2012 в 21:35 0
Людмила,спасибо!