МОДНИЦЫ

article451004.jpg

Бабочка-лимонница
По цветам порхала.
- Вы такая модница, -
Ей оса сказала,  

- В этом жёлтом платьице
Необыкновенном.
Вам привыкли кланяться
Все цветы, наверно.  

Отвечала бабочка,
Подлетев к лужайке:
- Вы, конечно, лапочка
В полосатой майке.  

С Вашей тонкой талией
Вы прекрасны сами,
Нет, смогу едва ли я
Поравняться с Вами.  

От души, как водится,
Похвалив друг дружку,
Улетели модницы
К лесу на опушку. 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0451004

от 4 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451004 выдан для произведения:
Бабочка-лимонница
По цветам порхала.
- Вы такая модница, -
Ей оса сказала,  

- В этом жёлтом платьице
Необыкновенном.
Вам привыкли кланяться
Все цветы, наверно.  

Отвечала бабочка,
Подлетев к лужайке:
- Вы, конечно, лапочка
В полосатой майке.  

С Вашей тонкой талией
Вы прекрасны сами,
Нет, смогу едва ли я
Поравняться с Вами.  

От души, как водится,
Похвалив друг дружку,
Улетели модницы
К лесу на опушку. 
 
Рейтинг: +4 308 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 4 июля 2019 в 20:44 0
Светлана,блестяще! Очень понравилось,очень!
super-5
Светлана Юлина (Vesta) # 4 июля 2019 в 20:54 +1
Спасибо пребольшущее. cvety-30