Кошка Мурка

25 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Кошка Мурка
Кошка Мурка белая,
Врозь усы торчат.
Как не надоело ей
Долго так мурчать!?

Молочка я дам тебе,
Хлебушка немножко.
Никогда тебя в беде,
Не оставлю, кошка!


1955 г.
с.Большая Знаменка
Каменско-Днепровского района
Запорожской обл.
(Моё первое стихотворение, написанное в 5 лет)

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044887

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044887 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Кошка Мурка
Кошка Мурка белая,
Врозь усы торчат.
Как не надоело ей
Долго так мурчать!?

Молочка я дам тебе,
Хлебушка немножко.
Никогда тебя в беде,
Не оставлю, кошка!


1955 г.
с.Большая Знаменка
Каменско-Днепровского района
Запорожской обл.
(Моё первое стихотворение, написанное в 5 лет)

 
Рейтинг: +2 1612 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 6 мая 2012 в 18:12 0
live1 5min