Допрыгался

 
 
Кирилл порезал палец.
(Случалось в детстве с нами)
Ему одно осталось,
Бегом помчался к маме…

«Никак, что приключилось? --
Спросила строго мама --
Опять, скажи на милость,
Совком копалась яма?»

Не плачет, понимает…
Ведь он мужчиной вырастет.
«Да, знаю, знаю, знаю,
Что я опять… «допрыгался!»
.
 

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0216524

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216524 выдан для произведения:
 
 
Кирилл порезал палец.
(Случалось в детстве с нами)
Ему одно осталось,
Бегом помчался к маме…

«Никак, что приключилось? --
Спросила строго мама --
Опять, скажи на милость,
Совком копалась яма?»

Не плачет, понимает…
Ведь он мужчиной вырастет.
«Да, знаю, знаю, знаю,
Что я опять… «допрыгался!»
.
 
 
Рейтинг: 0 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!