Аппликация.

31 января 2014 - Алексей Куренков
article184864.jpg
 Мама с папой на работе,

А бабуля – крепко спит,

Даже пёрышко с подушки,

Улетело – так храпит.

И игрушки все проснулись,

Не моргают и молчат.

Лишь котята у Маруськи,

К ней прижались и урчат.

Я облазила квартиру,

Свою куколку искала,

И под старым шифоньером,

Я бумажечки достала.

А на них  зелёной краской -

Сидят дяди с бородами,

Правда лысые есть тоже,

И с зелёными усами.

Но когда скучать я стала,

С полки ножницы  достала.

И из найденных бумажек,

Куклам платья вырезала.

Их нарезала в полоски

И наклеила в тетрадки,

Будто зеленью зимою,

На снегу разбила грядки.

Так красиво получилось.

Даже кошка улыбалась,

Только мама, почему то,

С папой вечером ругалась.

«Я на шубку занимала,

А ты денег прятал пачку!»

Ну, а папа бормотал ей

Про какую то заначку.

Я им платья показала,

И как грядки получились,

И они вдруг,  рассмеялись,

И конечно помирились.

 


 

© Copyright: Алексей Куренков, 2014

Регистрационный номер №0184864

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184864 выдан для произведения:
 Мама с папой на работе,

А бабуля – крепко спит,

Даже пёрышко с подушки,

Улетело – так храпит.

И игрушки все проснулись,

Не моргают и молчат.

Лишь котята у Маруски,

К ней прижались и урчат.

Я облазила квартиру,

Свою куколку искала,

И под старым шифоньером,

Я бумажечки достала.

А когда мне скучно стала,

То я ножницы достала,

И из найденных бумажек,

Куклам платья вырезала.

Их нарезала в полоски

И наклеила в тетрадки,

Разноцветными как будто,

Я на снегу разбила грядки.

Так красиво получилось.

Даже кошка улыбалась,

Только мама, почему то,

С папой вечером ругалась.

«Я на шубку занимала,

А ты денег прятал пачку!»

Ну, а папа бормотал ей

Про какую то заначку.

Я им платья показала,

И как грядки получились,

И они вдруг,  рассмеялись,

И конечно помирились.

 


 

 
Рейтинг: +3 2087 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 31 января 2014 в 12:46 +1

А ЧТО? ДЕТСКИМ ГОЛОСКОМ ПОПРОБУЙ СПЕТЬ! ОЧЕНЬ ХОРОШО!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Алексей Куренков # 31 января 2014 в 14:52 0

Это идея... Надо попробовать! Спасибо Владимир!

c0137 shampa