ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Акровіршик про кошеня)

Акровіршик про кошеня)

14 декабря 2013 - Анна Балабина
Крутиться за хвостиком
Ой!Таке миленьке !
Шарудить щось - мостиком.
Ей!Вставай біленьке!
Ніжне,хитре і пухнасте
Я його ще й зву "Смугасте".

© Copyright: Анна Балабина, 2013

Регистрационный номер №0175054

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175054 выдан для произведения:
Крутиться за хвостиком
Ой!Таке миленьке !
Шарудить щось - мостиком.
Ей!Вставай біленьке!
Ніжне,хитре і пухнасте
Я його ще й зву "Смугасте".
 
Рейтинг: +3 667 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 14 декабря 2013 в 20:15 0
Анна Балабина # 14 декабря 2013 в 20:17 0
Батьки теж так говорять! Сьогодні склала) begu