Спасибо, друзья за ваши отзывы. Есть лесные про зверюшек, но никак не освою печать длинного стиха, заедает на середине при печати и всё насмарку. Валерий.
Спасибо, Надежда, картинка хороша, у меня ведь в первой редакции последний куплет был такой: И один другому вторя, раскричались петушки, с ними курочки не спорят, с солнцем дружат мужички. Так, что картинка близка первому варианту. Валерий.
Спасибо, Ирина, обещаю щенка, бурундука, старичка-лесовичка и другие, только освоить надо длинную печать, пока только короткие удаётся с трудом размещать. Валерий.