ГлавнаяСтихиДетские разделыCказки в стихах → Не теряйте Божий дар.

Не теряйте Божий дар.

1 марта 2014 - Олег Черный


Горечь 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0196420

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196420 выдан для произведения:


Тайна.

 

Было оно необычайным -

Несло Кощея смерти тайну.

Волшебник дал юноше кольцо,

Считал охотника творцом.

 

Любил смышлёного парнишку,

Как родного берёг сынишку.

Стариков, старух лечил Иван,

О своих друзьях не забывал.

 

Лесная честная работа,
О зверях вечная забота.

Убедили чудо-старика,

Что потрудится Иван слегка

 

И счастье получит на века.

Ноша будет вовсе не легка.

Рассказал парнишке тайну он,

Чтобы Ваня был вооружён:

Парня доведёт кольцо к дворцу

К большому злодейскому крыльцу.
Встречи с ним давненько ждёт Кощей -

Он один из главных палачей.

 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (3)
Ваня # 2 марта 2014 в 08:02 0
Олег, Божий Дар! Это когда муза рядом)) lubov5
Приглашаю:
ВЕСНА ПОДРУГА ПОЛНОЛУНЬЯ
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/vesna-podruga-polnolunja.html
Олег Черный # 2 марта 2014 в 19:02 0
Спасибо Ваня!