ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → Здесь безучастным никто не оставался

Здесь безучастным никто не оставался

13 сентября 2022 - Владимир Винников

Здесь безучастным никто не оставался,

Малыш и взрослый очень волновался.

Хоть вроде на спектакль так похоже,

Оружие, одежда как в то время тоже.

 

Мы видим кивера, папахи, сабли, пики,

И слышим наступающих мы крики.

Поддерживаем их, кричали тоже,

На наших пращуров, конечно, мы похожи.

 

Прижались мы плечами, ближе встали,

За три часа совсем мы не устали.

Вот малыши все за баталией следят,

У каждого направлен в поле взгляд.

 

Как будто все мы 210 лет назад,

Каре пехоты видим ровный ряд,

И вот драгуны, казаки вступили в бой,

А зрители все не спешат домой.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509279

от 13 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509279 выдан для произведения:

Здесь безучастным никто не оставался,

Малыш и взрослый очень волновался.

Хоть вроде на спектакль так похоже,

Оружие, одежда как в то время тоже.

 

Мы видим кивера, папахи, сабли, пики,

И слышим наступающих мы крики.

Поддерживаем их, кричали тоже,

На наших пращуров, конечно, мы похожи.

 

Прижались мы плечами, ближе встали,

За три часа совсем мы не устали.

Вот малыши все за баталией следят,

У каждого направлен в поле взгляд.

 

Как будто все мы 210 лет назад,

Каре пехоты видим ровный ряд,

И вот драгуны, казаки вступили в бой,

А зрители все не спешат домой.

 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!