ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → Так незаметно время пролетело

Так незаметно время пролетело

13 сентября 2022 - Владимир Винников

Так незаметно время пролетело,

А ветер охладил лицо и тело.

Немного ноги затекли, стоим на склоне,

Мы с полем попрощались все в поклоне.

 

Десятки тысяч глубоко вздохнули,

И на парковку молча повернули.

Не торопясь три километра вновь шагают,

Усталости своей не замечают.

 

Отец вот сына на плечах несёт,

А тот одно лишь повторяет, так орёт:

- Да, не хочу я уходить, неси назад,

Он успокоить сына был бы рад.

 

Взял на руки и покачал немного,

Уснул малец, ушла его тревога.

Так много впечатлений у детей,

Да и у взрослых, на чаёк, попей.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509280

от 13 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509280 выдан для произведения:

Так незаметно время пролетело,

А ветер охладил лицо и тело.

Немного ноги затекли, стоим на склоне,

Мы с полем попрощались все в поклоне.

 

Десятки тысяч глубоко вздохнули,

И на парковку молча повернули.

Не торопясь три километра вновь шагают,

Усталости своей не замечают.

 

Отец вот сына на плечах несёт,

А тот одно лишь повторяет, так орёт:

- Да, не хочу я уходить, неси назад,

Он успокоить сына был бы рад.

 

Взял на руки и покачал немного,

Уснул малец, ушла его тревога.

Так много впечатлений у детей,

Да и у взрослых, на чаёк, попей.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!