ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → Мамы с колясками немного задержались

Мамы с колясками немного задержались

9 сентября 2022 - Владимир Винников

Мамы с колясками немного задержались,

Их дети у палаток долго оставались.

Там сладости, напитки и картины,

И образцы одежды, саблю купят сыну.


Потом коляски в горку поднимали,

И вокруг памятника место занимали.

Самые лучшие, люди не возражали,

И малыши в момент тот не пищали.

 

Ведущие рассказывали много,

И возрастала у людей тревога.

Хотя все знали, что победа за Россией,

В её народе ведь всегда и мощь, и сила.

 

Войска Наполеона уж готово наступать,

В «каре» пехота успевает встать.

Драгуны, кирасиры с пиками стоят,

Лейб-гвардии Семёновского мы видим ряд.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509194

от 9 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509194 выдан для произведения:

Мамы с колясками немного задержались,

Их дети у палаток долго оставались.

Там сладости, напитки и картины,

И образцы одежды, саблю купят сыну.


Потом коляски в горку поднимали,

И вокруг памятника место занимали.

Самые лучшие, люди не возражали,

И малыши в момент тот не пищали.

 

Ведущие рассказывали много,

И возрастала у людей тревога.

Хотя все знали, что победа за Россией,

В её народе ведь всегда и мощь, и сила.

 

Войска Наполеона уж готово наступать,

В «каре» пехота успевает встать.

Драгуны, кирасиры с пиками стоят,

Лейб-гвардии Семёновского мы видим ряд.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!