ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → Десятки тысяч зрителей

Десятки тысяч зрителей

8 сентября 2022 - Владимир Винников


 

На той парковке я внимание обратил,
Откуда у детей так много было сил.

Кто был на самокате, большинство пешком,

И далеко от поля был их дом.

 

С родителями весело все шли,

А самых маленьких в колясках ведь везли.

И на плечах отцов там многие сидели,

На поле боя молча все глядели.

 

Вопросы задавали очень часто,

В том выступлении детей видел участие.

Все с интересом наблюдали за войсками,

И не кричали, и не баловались сами.

 

А папы, мамы, видио снимали,

И фото, что мы делали и сами.

Передвижение конников, пехоты,

И грохот выстрелов из пушек видеть им охота.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509166

от 8 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509166 выдан для произведения:


 

На той парковке я внимание обратил,
Откуда у детей так много было сил.

Кто был на самокате, большинство пешком,

И далеко от поля был их дом.

 

С родителями весело все шли,

А самых маленьких в колясках ведь везли.

И на плечах отцов там многие сидели,

На поле боя молча все глядели.

 

Вопросы задавали очень часто,

В том выступлении детей видел участие.

Все с интересом наблюдали за войсками,

И не кричали, и не баловались сами.

 

А папы, мамы, видио снимали,

И фото, что мы делали и сами.

Передвижение конников, пехоты,

И грохот выстрелов из пушек видеть им охота.

 

 

 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!