Амазонка

4 августа 2020 - Rumata
Долину осветив лучами,
Большое солнце плыло 
Вдоль скалистых гор,
Туда, где замка свет в проемах,
Мерцал до утра, теша взор.
Он вырос из скалы
Как дерево из почвы,
С тех незапамятных времён, 
Когда второе экзо-солнце
Вдруг опалило горизонт.
Луч-бродяга, проникая в  замок,
Задул сияние свечей
И разбудил дремавшую прислугу
Хозяйки «Ордена Мечей»

Продолжение следует...

© Copyright: Rumata, 2020

Регистрационный номер №0478019

от 4 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478019 выдан для произведения: Долину осветив лучами,
Большое солнце плыло 
Вдоль скалистых гор,
Туда, где замка свет в проемах,
Мерцал до утра, теша взор.
Он вырос из скалы
Как дерево из почвы,
С тех незапамятных времён, 
Когда второе экзо-солнце
Вдруг опалило горизонт.
Луч-бродяга, проникая в  замок,
Задул сияние свечей
И разбудил дремавшую прислугу
Хозяйки «Ордена Мечей»

Продолжение следует...
 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (1)
Ангел TiSa. # 21 августа 2020 в 14:59 0
Как красиво! buket-podsnezhnikov