ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Жёлтый лепесток

Жёлтый лепесток

7 января 2017 - Dr. AS
article370149.jpg

    как много павшего вокруг
    каданс само очарование
    а вас мой неизвестный друг
    пусть не смутит моё молчание
    пусть не смутят мои апофеозы
    холодным светом я давно горю
    и на прощание вам подарю
    в жёлтый тон лепесток прелестной розы



Michael Cheval  Proposal

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0370149

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370149 выдан для произведения:
    как много павшего вокруг
    каданс само очарование
    а вас мой неизвестный друг
    пусть не смутит моё молчание
    пусть не смутят мои апофеозы
    холодным светом я давно горю
    и на прощание вам подарю
    в жёлтый тон лепесток моей розы



Michael Cheval  Proposal
 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 8 января 2017 в 02:18 +1
Лицо из роз букета -
апофеоз ли это?
А может быть, каданс,
что завершает транс?
А желтый лепесток -
молчанием истёк.
Dr. AS # 8 января 2017 в 10:30 +2
и нежных дел (не лишних)
две спелых сладких вишни
Ирина Лейшгольд # 8 января 2017 в 13:14 +1
Ах, вишни! У меня, мой свет,
на вишни аппетита нет.
Dr. AS # 8 января 2017 в 15:36 +2
отсылка к важному
своё но каждому