ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Штиль постоянства

Штиль постоянства

7 января 2017 - Dr. AS
article370145.jpg

    витало музыки предощущение
    и воздух наполнялся светом
    весенним праздничным сонетом
    к природе рифмовалось отношение
    пора красавица в озёра отпустить
    свободы золотую рыбку
    и подарить свою улыбку
    тому кто станет вдох сомнений  сторожить



Michael Cheval  Spring of Inspiration

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0370145

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370145 выдан для произведения:
    витало музыки предощущение
    и воздух наполнялся светом
    весенним праздничным сонетом
    к природе рифмовалось отношение
    пора красавица в озёра отпустить
    свободы золотую рыбку
    и подарить свою улыбку
    тому кто станет вдох сомнений  сторожить



Michael Cheval  Spring of Inspiration
 
Рейтинг: +2 480 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 7 января 2017 в 22:11 +1
А я увидела, что этот музыкант
не женщина, а бонвиван и франт,
предвестник музыки, экстравагантный гений,
свободный от оков и от сомнений.
Он не сыграет праздничный сонет..-
таких в его репертуаре нет.
Сыграет свет и тьму, и облака, и грозы,
а ноты-рифмы уведут от нудной прозы.
Dr. AS # 8 января 2017 в 11:40 +1
весна вдохновения
наполнит мгновения

Ивушка # 17 апреля 2017 в 20:52 +1
штиль постоянства ...к природе рифмовалось отношение...и стихи и картина замечательные...
Dr. AS # 18 апреля 2017 в 00:57 +1
эх, такое задумие лёгкое!