ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Жизнь моих стихов.

Жизнь моих стихов.

26 августа 2016 - Виктория Кашковарова
article352454.jpg
* * *
Я посещал дома чужие,
Бродил во снах и на яву,
Я видел мир, поля немые
Где счастье ищет тишину...

Я посещал река, озёра
Я видел стаю лебедей,
Где мир блуждает, взгляд у моря
Я слышал голоса людей.

Я видел мир, картину жизни
Где царство вечное души,
Оно живёт от старой грызни,
От всех проблем своих в глуши.

Миры, миры, я призываю!
Я вызываю вас к себе,
Чтоб вы познали, день срываю
От всех трагедий, что в беде.

Миры, миры, какое счастье?
И что порой вам наказать?
Чтоб человечества ненастье,
Забыло впрок, не нужно ждать.

Я к Вам пишу, глухое море
Трепещет в сумраке лесов,
И волны плещут, будто в ссоре
Решают жизнь моих стихов.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0352454

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352454 выдан для произведения: * * *
Я посещал дома чужие,
Бродил во снах и на яву,
Я видел мир, поля немые
Где счастье ищет тишину...

Я посещал река, озёра
Я видел стаю лебедей,
Где мир блуждает, взгляд у моря
Я слышал голоса людей.

Я видел мир, картину жизни
Где царство вечное души,
Оно живёт от старой грызни,
От всех проблем своих в глуши.

Миры, миры, я призываю!
Я вызываю вас к себе,
Чтоб вы познали, день срываю
От всех трагедий, что в беде.

Миры, миры, какое счастье?
И что порой вам наказать?
Чтоб человечества ненастье,
Забыло впрок, не нужно ждать.

Я к Вам пишу, глухое море
Трепещет в сумраке лесов,
И волны плещут, будто в соре
Решают жизнь моих стихов.
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 26 августа 2016 в 16:52 0
В соре (решают жизнь) - типа в мусоре или все же в ссоре? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Виктория Кашковарова # 26 августа 2016 в 21:47 +1
Андрей Черных # 26 августа 2016 в 17:48 0
38 sneg
Виктория Кашковарова # 26 августа 2016 в 21:47 0