Эдельвейс

25 марта 2016 - Dr. AS
article335977.jpg



               солнце светит ярко
                   высоко в горах
              от подъёма жарко
           на каменных буграх
       слёз прекрасной девы
            серебристый блеск
                   горные напевы
                дарит эдельвейс


Ричард Чарльз Роджерс (1902–1979)

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0335977

от 25 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335977 выдан для произведения:


               солнце светит ярко
                   высоко в горах
              от подъёма жарко
           на каменных буграх
       слёз прекрасной девы
            серебристый блеск
                   горные напевы
                дарит эдельвейс
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 июля 2017 в 22:02 +1
серебристый блеск
горные напевы
дарит эдельвейс
Источник: http://parnasse.ru/poetry/big/cycles/yedelveis.html
очень красивые цветы...
фото авторское
Dr. AS # 3 ноября 2017 в 16:26 0
All I Wanted; горный пейзаж...