Предисловие

25 марта 2016 - Dr. AS
article335957.jpg


            словно кофе по утрам
                         стих глотками
          строчка вяжется мудра
                                 голосами
            точкой кончатся дела
                    знать на кострах
          очистятся белым-бела
                     в заветный прах

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0335957

от 25 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335957 выдан для произведения:

          словно кофе по утрам
          стих глотками
          строчка вяжется мудра
          голосами
          точкой кончатся дела
          знать на кострах
          очистятся белым-бела
          в заветный прах
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 25 марта 2016 в 20:06 +1
Коротко,но ёмко,со смыслом!! flower
Dr. AS # 25 марта 2016 в 20:09 +1
Рад отзыву, это начало нового цикла. korob
Ивушка # 19 июля 2017 в 21:57 +1
словно кофе по утрам
стих глотками
строчка
Источник: http://parnasse.ru/poetry/big/cycles/vstuplenie.html
очень здорово...замечательно...
Dr. AS # 3 ноября 2017 в 16:28 0
лист упадёт; обнажится даль...