ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → XVI. Осень, дождь, листопад...

XVI. Осень, дождь, листопад...

26 сентября 2019 - Валерий Базулин
                     XVI.
Осень, дождь, листопад -
В дымку нависших шор
Щедро вплетает парк
Душу щемящий узор;
Влажною медью блестит,
Мрак озаряя оград,
Павшей листвы моностих:
- Осень, дождь, листопад...

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0458014

от 26 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458014 выдан для произведения:                      XVI.
Осень, дождь, листопад -
В дымку нависших шор
Щедро вплетает парк
Душу щемящий узор;
Влажною медью блестит,
Мрак озаряя оград,
Павшей листвы моностих:
- Осень, дождь, листопад...
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!