ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → XIX. Как средь печали - лёгкий смех...

XIX. Как средь печали - лёгкий смех...

3 октября 2019 - Валерий Базулин
                     XIX.

Как средь печали - лёгкий смех,
Средь увяданья - эхо радуг.
О, бедный маленький ковчег,
Не знает время Арарата.

Так приюти их, память сердца,
И в этом силы обрети -
Последних астр единоверцем
Пройти осенние пути.

© Copyright: Валерий Базулин, 2019

Регистрационный номер №0458532

от 3 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458532 выдан для произведения:                      XIX.

Как средь печали - лёгкий смех,
Средь увяданья - эхо радуг.
О, бедный маленький ковчег,
Не знает время Арарата.

Так приюти их, память сердца,
И в этом силы обрети -
Последних астр единоверцем
Пройти осенние пути.
 
Рейтинг: +3 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!