ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Воздушный парк

Воздушный парк

30 ноября 2016 - Dr. AS
article365159.jpg

    парит себе странница
    в море-окияне
    видит каракатица
    города в тумане
    в корзине жемчужина
    в кармане чернила
    а скоростей дюжина
    ну присочинила
    от полёта кружится
    земля в больших глазах
    окияны сдружатся
    в воздушных берегах
    


Рисунок: Redmer Hoekstra

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0365159

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365159 выдан для произведения:
    парит себе странница
    в море-окияне
    видит каракатица
    города в тумане
    в корзине жемчужина
    в кармане чернила
    а скоростей дюжина
    ну присочинила
    от полёта кружится
    земля в больших глазах
    окияны сдружатся
    в воздушных берегах
    
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 30 ноября 2016 в 21:41 +1
Высоко, как самолет,
над горами и морями
каракатица плывет,
а оружие - в кармане.
У нее запас чернил,
черных, несмываемых
заготовлен, чтоб облил
всех неприкасаемых.
Dr. AS # 30 ноября 2016 в 21:54 +2
сепия
для фотосессии