Дятлошвейка

30 ноября 2016 - Dr. AS
article365123.jpg

    ешь   те   дет   ки 
    ма  ма  в  клет  ке
    бу дут птич ки
    на вещичках
    дятлывплатьяхасиничкиврукавичках



Рисунок: Redmer Hoekstra

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0365123

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365123 выдан для произведения:
    ешь   те   дет   ки 
    ма  ма  в  клет  ке
    бу дут птич ки
    на вещичках
    дятлывплатьяхасиничкиврукавичках



Рисунок: Redmer Hoekstra
 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 30 ноября 2016 в 19:21 +1
Птички приоделись,
радостно распелись:
трасогузики -
в рейтузики,
кукушоночкои-
в юбчоночки,
сороки-балаболки -
в бейсболках,
ну а цапля всем на страх
на высоких каблуках.
Dr. AS # 30 ноября 2016 в 19:23 +2
Чудесно (но файл с фото не прошёл)!