ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Воск твоей свечи

Воск твоей свечи

1 апреля 2016 - Dr. AS
article336759.jpg


    ... слушай старших почитай науки
        
    вопросов глупых не задавай
        
    помни Он за тебя принял муки
        
    и свою веру не предавай...


Сирил Роландо (Cyril Rolando)  Следуй нашим правилам

1950

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0336759

от 1 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336759 выдан для произведения:

        ... слушай старших почитай науки
        
        вопросов глупых не задавай
        
        помни Он за тебя принял муки
        
        и свою веру не предавай...


Сирил Роландо (Cyril Rolando)  Следуй нашим правилам
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 1 апреля 2016 в 17:06 +1
Светлый,мудрый стих!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e flower
Dr. AS # 1 апреля 2016 в 18:37 0
Благодарю, Эльвира!