ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → На грани самоказни

На грани самоказни

31 марта 2016 - Dr. AS
article336647.jpg


     ... я буду верной и послушной
     
     никто не объявлял войну
      
     и если ты неравнодушный
      
     не оставляй меня одну...


Сирил Роландо (Cyril Rolando)  Не покидай меня

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0336647

от 31 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336647 выдан для произведения:

      ... я буду верной и послушной
      никто не объявлял войну
      и если ты неравнодушный
      не оставляй меня одну...


Не покидай меня
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 13 декабря 2016 в 04:47 +1
Не оставляй! Не оставляй! Не оставляй меня!
Дождем я стану и ручьем, и каплями звеня,
пойду с тобой я в глубь пустынь,
чтоб жажду утолить.
Ты только не сердись, остынь.
Мне без тебя не жить.
Dr. AS # 13 декабря 2016 в 10:37 +1
эмоции и нерв
сомнения червь