ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Весенний полдень

Весенний полдень

article381499.jpg
*  *  *
Весна, весна, грачи вернулись!
С восхода солнца наперёд
На поле сели, там метнулись
С тревоги павшей, путь вперёд.

Друзья мои, я обращаюсь!
Лицом к земле я здесь стою.
С досады прежней, я срываюсь
В весенний полдень я бегу.

Что вам сказать, весна настала
На поле снег, я в нём тону.
Любовь моя в глуши пропала,
Что с ней случилось, не пойму.

Пора, пора, уносит с боли!
И мир своё творит порой.
Без всех прощений, ни без воли
Проносит так, перед собой.

До скорой встречи, здравствуй время!
Знакома я чуть-чуть с тобой.
От теплоты, восходит семя
Земля покрыта здесь водой.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0381499

от 3 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381499 выдан для произведения: *  *  *
Весна, весна, грачи вернулись!
С восхода солнца наперёд
На поле сели, там метнулись
С тревоги павшей, путь вперёд.

Друзья мои, я обращаюсь!
Лицом к земле я здесь стою.
С досады прежней, я срываюсь
В весенний полдень я бегу.

Что вам сказать, весна настала
На поле снег, я в нём тону.
Любовь моя в глуши пропала,
Что с ней случилось, не пойму.

Пора, пора, уносит с боли!
И мир своё творит порой.
Без всех прощений, ни без воли
Проносит так, перед собой.

До скорой встречи, здравствуй время!
Знакома я чуть-чуть с тобой.
От теплоты, восходит семя
Земля покрыта здесь водой.
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 4 апреля 2017 в 14:43 0
Как хорошо,что снег уж тает,и солнце землю согревает,
Вода уж в землю вся уйдёт, вокруг всё пышно расцветёт!!!
Виктория Кашковарова # 8 апреля 2017 в 01:31 0
Спасибо вам от всей души.