ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → вчерашние границы

вчерашние границы

9 апреля 2018 - Dr. AS
article413975.jpg


       утро ночные сплетни
       расставило по местам
       несовершеннолетний
       собранный по лепесткам
      
       дух свежих красок и слов
       что придуманы ходом
       мысли взамен голосов
       лечь развод за разводом
       
       стечь поверх несвободы
       (—)взрыв(—)потоком свободным



Paul Klee  Colour Shapes 1914 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0413975

от 9 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413975 выдан для произведения:

       утро ночные сплетни
       расставило по местам
       несовершеннолетний
       собранный по лепесткам
      
       дух свежих красок и слов
       что придуманы ходом
       мысли взамен голосов
       лечь развод за разводом
       
       стечь поверх несвободы
       (—)взрыв(—)потоком свободным



Paul Klee  Colour Shapes 1914 
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!