ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → седина на виске

седина на виске

9 апреля 2018 - Dr. AS
article413983.jpg


       только-только прошло 
       зажило больное ребро
       пролетела птица Феникс
       потеряла перо



Paul Klee  Phenix  1905

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0413983

от 9 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413983 выдан для произведения:

       только-только прошло 
       зажило больное ребро
       пролетела птица Феникс
       потеряла перо



Paul Klee  Phenix  1905
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (2)
Жданна # 11 апреля 2018 в 08:14 +1
Беги, Прыг-скок короткохвостый.
До совершенства - сотни вёрст.
Здесь много дам, что могут просто
Со смехом выдернуть твой хвост.
Dr. AS # 11 апреля 2018 в 18:06 0
прошедшему минору встряску
спасибо за подсказку