ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → В двух шагах от вуайеризма

В двух шагах от вуайеризма

18 мая 2013 - Dr. AS
article137230.jpg

        ... и светлеет душа,
        когда вспоминает о радостных людях, тусклом золоте
        вешних дней.
                                                                   Георг Тракль "Детство"



... мир телу духу твоему
и правилам зеркальных отражений
что сберегут твою весну
и мимолётность наших отношений
влагу вложи в мои уста
и радость отрешённых поцелуев
мне без того всегда пуста
жизнь промелькнула прожитая всуе
мою любовь прости же мне
и памяти не отрезанную нить
тебя зовут тем именем
которым… которым больно говорить...




Эгон Шиле Сидящая девушка, 1911

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137230

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137230 выдан для произведения:

        ... и светлеет душа,
        когда вспоминает о радостных людях, тусклом золоте
        вешних дней.
                                                                   Георг Тракль "Детство"



... мир телу духу твоему
и правилам зеркальных отражений
что сберегут твою весну
и мимолётность наших отношений
влагу вложи в мои уста
и радость отрешённых поцелуев
мне без того всегда пуста
жизнь промелькнула прожитая всуе
мою любовь прости же мне
и памяти не отрезанную нить
тебя зовут тем именем
которым… которым больно говорить...




Эгон Шиле Сидящая девушка, 1911

 
Рейтинг: +2 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!