сон до поры

1 апреля 2018 - Dr. AS
article413294.jpg


            мы ещё не остыли
            от космической пыли
            безвоздушность пьянит
            невесомость планид
            и виток за витком
            мир летит кувырком
            и без стен и без крыш
            в каждом дремлет малыш
            стоит только вдохнуть
            и закроется путь
            это даже не боль
            это меньше чем ноль
            не закончив уже начинается
            в старом мире пустом
            в горле ширится ком
            за волненье покой принимается

            
Wojtek Siudmak  L'energie Jouant Avec un Electron

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0413294

от 1 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413294 выдан для произведения:

            мы ещё не остыли
            от космической пыли
            безвоздушность пьянит
            невесомость планид
            и виток за витком
            мир летит кувырком
            и без стен и без крыш
            в каждом дремлет малыш
            стоит только вдохнуть
            и закроется путь
            это даже не боль
            это меньше чем ноль
            не закончив уже начинается
            в старом мире пустом
            в горле ширится ком
            за волненье покой принимается

            
Wojtek Siudmak  L'energie Jouant Avec un Electron
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!