босая тень

1 апреля 2018 - Dr. AS
article413298.jpg


            особенная ты

            особа особо
            себе сама
            сомнений сонм
            как мнемос Мнемосины
            намерений откос
            осиных сот вселенной
            вкус пустоты
            тоски невыразимой

                         небес на ощупь
            
            о сон
            босая тень



Wojtek Siudmak  Anatomie des Sens

 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0413298

от 1 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413298 выдан для произведения:

            особенная ты

            особа особо
            себе сама
            сомнений сонм
            как мнемос Мнемосины
            намерений откос
            осиных сот вселенной
            вкус пустоты
            тоски невыразимой

                         небес на ощупь
            
            о сон
            босая тень



Wojtek Siudmak  Anatomie des Sens

 
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!