ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Скрывает время

Скрывает время

31 января 2017 - Dr. AS
article373377.jpg

      скрывает время за верстой версту
      бежит дорога к ближнему приюту
      и мысль приобретает остроту
      и музыка светлеет к абсолюту
      как хорошо что розданы долги
      что разум всё же побеждает смуту
      звучат неторопливые шаги

   

Художник: Sarah Spitler (Сара Спитлер)

 

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0373377

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373377 выдан для произведения:
      скрывает время за верстой версту
      бежит дорога к ближнему приюту
      и мысль приобретает остроту
      и музыка светлеет к абсолюту
      как хорошо что розданы долги
      что разум всё же побеждает смуту
      звучат неторопливые шаги

   

Художник: Sarah Spitler (Сара Спитлер)

 
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 31 января 2017 в 23:50 +1

И хочется продлить минуту.

Dr. AS # 1 февраля 2017 в 00:32 +2
"А на полу квадрат оконной рамы
Нарисовала яркая луна".
Ивушка # 18 мая 2017 в 08:38 +1
...и музыка светлеет к абсолюту...
очень романтично жизненно...
Dr. AS # 3 ноября 2017 в 16:47 0
музыка; музыка души; музыка любви; струна задета...