ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Благодарствуйте

Благодарствуйте

31 января 2017 - Dr. AS
article373390.jpg

      вам больно нет мне хорошо
      и кажется что посветлело
      и в мире оттого свежо
      уже бедой переболело
      и вера высветляет боль
      углы скругляются иконой
      нам красотою причинённой
      молить еждень не обездоль



Художник: Sarah Spitler (Сара Спитлер)

 

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0373390

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373390 выдан для произведения:
      вам больно нет мне хорошо
      и кажется что посветлело
      и в мире оттого свежо
      уже бедой переболело
      и вера высветляет боль
      углы скругляются иконой
      нам красотою причинённой
      молить еждень не обездоль



Художник: Sarah Spitler (Сара Спитлер)

 
 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 31 января 2017 в 23:54 +1
Не обездоль! Переболело,
боль кончилась, и посветлело.
Не обездоль!
Dr. AS # 1 февраля 2017 в 00:19 +2
в ночной работе молчание простим сестрице
но продолжение на следующей странице

Ирина Лейшгольд # 1 февраля 2017 в 01:05 +1
А может, стоило позвать,
чтоб продолжать?
Ведь иногда одно лишь имя
с одра болящего поднимет.
Dr. AS # 1 февраля 2017 в 09:39 +1
не отлучайся от труда
строка примерна мысль мудра