Скит

14 июня 2013 - Dr. AS
article141941.jpg

 

... за утренней зарёй
шурша через порог
гремучею змеёй
пронёсся ветерок
всё на своих местах
гармония песков
забудешь слово страх
потри же у висков
не оставляй следов
не выдавай друзей
в мой истинный остов
пустынный Колизей...


Яцек Йерка Domek na prerii (Домик в прерии)

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0141941

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141941 выдан для произведения:

 

... за утренней зарёй
шурша через порог
гремучею змеёй
пронёсся ветерок
всё на своих местах
гармония песков
забудешь слово страх
потри же у висков
не оставляй следов
не выдавай друзей
в мой истинный остов
пустынный Колизей...


Яцек Йерка Domek na prerii (Домик в прерии)

 
Рейтинг: +3 427 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Ежов # 14 июня 2013 в 16:34 +1
Мне нравится!!!
Наталия Казакова # 24 июля 2013 в 19:08 +1
Восхитительно!
Dr. AS # 24 июля 2013 в 20:55 +1
Спасибо Вам! АС