просонница

2 апреля 2018 - Dr. AS
article413428.jpg


          что-то бродит в темноте и не отзывается
          в первозданной красоте страхом повторяется
          отцветает белый мак
          крепко сжался в такт кулак



Brett Whiteley  The Balcony 2  1975

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0413428

от 2 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413428 выдан для произведения:

          что-то бродит в темноте и не отзывается
          в первозданной красоте страхом повторяется
          отцветает белый мак
          крепко сжался в такт кулак



Brett Whiteley  The balcony 2  1975
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!