ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → любовные связи

любовные связи

2 апреля 2018 - Dr. AS
article413446.jpg


          хрупка как будто из стекла
          коньяк шабли омлет улыбка снято(!)
          и та которая прошла
          и та которая уйдёт когда-то
          змеёю вьёт любовников тела
          прошла и обновлённая пришла



Brett Whiteley  Lovers 1976

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0413446

от 2 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413446 выдан для произведения:

          хрупка как будто из стекла
          коньяк шабли омлет улыбка снято(!)
          и та которая прошла
          и та которая уйдёт когда-то
          змеёю вьёт любовников тела
          прошла и обновлённая пришла



Brett Whiteley  Lovers 1976
 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!