ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Жёлтому морю 40. Здравствуйте, спасибо!

По дороге к Жёлтому морю 40. Здравствуйте, спасибо!

4 ноября 2017 - Владимир Винников


 

Ни хао, говорим при встрече,

Мы к этому привыкли, я замечу.

Здесь, в Бэйдэхэ, приветливые люди,

Их доброту, конечно не забудем.

 

В Пекине, как в Москве, не взглянут даже,

И как добраться до метро, он вам не скажет.

Заносчивы, да Будда их простит,

А время наше незаметно пролетит.

 

На исторических мы стенах побывали,

И цены в магазинах узнавали.

И в ресторанах ели все без нормы,

У моря не боялись даже шторма.

 

Сэй си, мы скоро скажем уходя,

В окно вагона, на перрон глядя.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0400734

от 4 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400734 выдан для произведения:


 

Ни хао, говорим при встрече,

Мы к этому привыкли, я замечу.

Здесь, в Бэйдэхэ, приветливые люди,

Их доброту, конечно не забудем.

 

В Пекине, как в Москве, не взглянут даже,

И как добраться до метро, он вам не скажет.

Заносчивы, да Будда их простит,

А время наше незаметно пролетит.

 

На исторических мы стенах побывали,

И цены в магазинах узнавали.

И в ресторанах ели все без нормы,

У моря не боялись даже шторма.

 

Сэй си, мы скоро скажем уходя,

В окно вагона, на перрон глядя.

 

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!