ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Жёлтому морю 38. Прогулка по набережной

По дороге к Жёлтому морю 38. Прогулка по набережной

4 ноября 2017 - Владимир Винников


 

Шел утром дождь, заметно посвежело,

Морского воздуха глотнуть ты захотела,

Пошли вдоль пляжа, а вот этот платный,

Дорога вьется, не пойдем обратно.

 

Дождь уничтожил смог, туман убрал,

Увидели вдали маяк, что так орал.

Нам видно далеко, мы дышим полной грудью,

Художник у воды открыл нам студию.

 

Вот только мало птиц и чаек совсем нет,

Послали морю мы с тобой привет.

Немного постоим с друзьями у перил,

Вернемся в номер, больше нет и сил.

 

Прокат велосипедов недалёко,

Есть на двоих. Пусть стоит до срока.

Велосипед тот электронный был,

Как называется, простите, позабыл…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0400732

от 4 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400732 выдан для произведения:


 

Шел утром дождь, заметно посвежело,

Морского воздуха глотнуть ты захотела,

Пошли вдоль пляжа, а вот этот платный,

Дорога вьется, не пойдем обратно.

 

Дождь уничтожил смог, туман убрал,

Увидели вдали маяк, что так орал.

Нам видно далеко, мы дышим полной грудью,

Художник у воды открыл нам студию.

 

Вот только мало птиц и чаек совсем нет,

Послали морю мы с тобой привет.

Немного постоим с друзьями у перил,

Вернемся в номер, больше нет и сил.

 

Прокат велосипедов недалёко,

Есть на двоих. Пусть стоит до срока.

Велосипед тот электронный был,

Как называется, простите, позабыл…

 

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!