ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Желтому морю 11. Массаж ступней

По дороге к Желтому морю 11. Массаж ступней

22 октября 2017 - Владимир Винников


 

Вы при ходьбе того не замечаете,

Идете час, другой и целый день.

Когда вы в сердце боли отмечаете,

Лечиться все равно бывает лень.

 

Песочек в почках шевельнулся,

Иль того хуже, камешек проснулся,

И печень ваша к вечеру болит,

Да так, что сразу с ног валит.

 

Излечит все массаж ваших ступней,

А дома, знаю точно, всё сложней.

Пойду в Восточный центр медицины,

Здесь устранят болезней всех причины.

 

Ведь органы все оставляют след,

И о здоровье вам дают ответ.

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0399662

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399662 выдан для произведения:


 

Вы при ходьбе того не замечаете,

Идете час, другой и целый день.

Когда вы в сердце боли отмечаете,

Лечиться все равно бывает лень.

 

Песочек в почках шевельнулся,

Иль того хуже, камешек проснулся,

И печень ваша к вечеру болит,

Да так, что сразу с ног валит.

 

Излечит все массаж ваших ступней,

А дома, знаю точно, всё сложней.

Пойду в Восточный центр медицины,

Здесь устранят болезней всех причины.

 

Ведь органы все оставляют след,

И о здоровье вам дают ответ.

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!