ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → По дороге к Желтому морю 15. Жемчужный рынок

По дороге к Желтому морю 15. Жемчужный рынок

22 октября 2017 - Владимир Винников


 

Такого выбора не видел никогда,

Не дно морское, не соленая вода.

Здесь розовые, черные, а это,

Смотрю я перламутрового цвета.

 

И нити длинные, холодные в руке,

Здесь люди, словно рыбы на песке.

Огромный выбор, да закройте рот,

Не обойти ларьки все и за год.

 

Браслеты, серьги, кольца, а цена?

Никем не установлена она.

Назвали, вы торгуйтесь, вот картина,

От названного стала половина.

 

А этот белый, крупный, с серебром,

Браслет, две нитки, перстень, всё добром.

Юани отсчитали, а что рядом?

Какой тут выбор! Не окинуть взглядом…

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0399664

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399664 выдан для произведения:


 

Такого выбора не видел никогда,

Не дно морское, не соленая вода.

Здесь розовые, черные, а это,

Смотрю я перламутрового цвета.

 

И нити длинные, холодные в руке,

Здесь люди, словно рыбы на песке.

Огромный выбор, да закройте рот,

Не обойти ларьки все и за год.

 

Браслеты, серьги, кольца, а цена?

Никем не установлена она.

Назвали, вы торгуйтесь, вот картина,

От названного стала половина.

 

А этот белый, крупный, с серебром,

Браслет, две нитки, перстень, всё добром.

Юани отсчитали, а что рядом?

Какой тут выбор! Не окинуть взглядом…

 

 

 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!