Пара йот

14 октября 2013 - Dr. AS
article164349.jpg
 
... не читать о себе ни слова
ни паспорта нет ни крова
прочих регалий и льгот
сдвинется на пару йот
в эту сторону или в ту
где зарыли в яму мечту
неглубоко чтоб легче
взять и забыть навечно
как в желудке проглоченный
ключ или нож заточенный
который вечно режет
в кровь палец зубов скрежет
птицы улетели насморк
жёлтый лист вот тебе паспорт
как памятник самому
себе читай никому...

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0164349

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164349 выдан для произведения:
 
... не читать о себе ни слова
 
ни паспорта нет ни крова
прочих регалий и льгот
сдвинется на пару йот
в эту сторону или в ту
где зарыли в яму мечту
неглубоко чтоб легче
взять и забыть навечно
как в желудке проглоченный
ключ или нож заточенный
который вечно режет
в кровь палец зубов скрежет
птицы улетели насморк
жёлтый лист вот тебе паспорт
как памятник самому
себе читай никому...
 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 15 октября 2013 в 12:17 +1
ОБРАЗНЫЙ,ПРОНИКНОВЕННЫЙ СТИХ!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Dr. AS # 15 октября 2013 в 20:02 0
Спасибо, Эльвира, очень добрая оценка! С ув. АС