Мала вита

10 ноября 2013 - Dr. AS
article168854.jpg
 
... говоришь странные вещи
добавить есть что но
словно ржавые клещи
малавита кино
нажмёшь стоп и наживка
выползает сама
и золотая рыбка
вмиг ложится костьма
золотые косточки
превращаются в не
золотые от точки
что суть дышит извне
снова не вышел кожей
всё остальное на
как сказано выше ме-
стах сторона верна
особенно в вышине...
 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0168854

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168854 выдан для произведения:
 
... говоришь странные вещи
добавить есть что но
словно ржавые клещи
малавита кино
нажмёшь стоп и наживка
выползает сама
и золотая рыбка
вмиг ложится костьма
золотые косточки
превращаются в не
золотые от точки
что суть дышит извне
снова не вышел кожей
всё остальное на
как сказано выше ме-
стах сторона верна
особенно в вышине...
 
 
Рейтинг: +1 1285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!