ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 9. У Ильмень озера

От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 9. У Ильмень озера

16 ноября 2017 - Владимир Винников

 

 

Все сказки, это наше бытие,

Как часто о несбыточном поем.

Желаем счастья детям, внукам,

Но на врага идем с мечом и луком.

 

А если верить глубоко, оно случится,

И вам придется в сказке очутиться.

Великий Новгород душою ощутить,

Да Ильмень озеро с женою посетить.

 

Вода у озера, словно глаза любимой,

Зеленые, ну, как пройдешь ты мимо?

Мне злата-серебра сейчас не надо,

Пусть годы долгие подарит мне отрада.

 

Я сказку про Садко, перечитал,

И рыбу золото перо сыскал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0401761

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401761 выдан для произведения:

 

 

Все сказки, это наше бытие,

Как часто о несбыточном поем.

Желаем счастья детям, внукам,

Но на врага идем с мечом и луком.

 

А если верить глубоко, оно случится,

И вам придется в сказке очутиться.

Великий Новгород душою ощутить,

Да Ильмень озеро с женою посетить.

 

Вода у озера, словно глаза любимой,

Зеленые, ну, как пройдешь ты мимо?

Мне злата-серебра сейчас не надо,

Пусть годы долгие подарит мне отрада.

 

Я сказку про Садко, перечитал,

И рыбу золото перо сыскал.

 

 

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!