ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 7. Чудо

От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 7. Чудо

14 ноября 2017 - Владимир Винников

   

 

Мне каждый день судьбы подарок,

Пусть тот холодный, этот жарок.

Ведь я живу, творю и улыбаюсь,

И людям доброту дарить стараюсь.

 

Дарить добро, ведь это просто чудо,

И пусть не знают, им пришло откуда,

Я на людей смотрю со стороны,

От счастья улыбаться все должны.

 

И вот улыбка осветила губы,

Как жемчуг у девчонки этой зубы,

Ее улыбка, высшая награда,

И как же мама будет ее рада.

 

Я сны свои рассказывать не буду,

Хотя приятно поделиться чудом.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0401604

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401604 выдан для произведения:

   

 

Мне каждый день судьбы подарок,

Пусть тот холодный, этот жарок.

Ведь я живу, творю и улыбаюсь,

И людям доброту дарить стараюсь.

 

Дарить добро, ведь это просто чудо,

И пусть не знают, им пришло откуда,

Я на людей смотрю со стороны,

От счастья улыбаться все должны.

 

И вот улыбка осветила губы,

Как жемчуг у девчонки этой зубы,

Ее улыбка, высшая награда,

И как же мама будет ее рада.

 

Я сны свои рассказывать не буду,

Хотя приятно поделиться чудом.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!