ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 6. Великий Новгород

От Ильмень озера, к Кармадонскому ущелью 6. Великий Новгород

14 ноября 2017 - Владимир Винников


 

По Нову городу идем,

С моей любимою вдвоем,

Свои года мы не считает,

Его века перелистаем.

 

Да, крестоносцев здесь бивали,

Татар-монголов отбивали.

Гостей заморских берегли,

До и покой родной земли.

 

Друзей пред боем обнимали,

Обман они не принимали.

Всем миром берегли Закон,

И охранял потом их он.

 

Что год, что сотня, тысяча лет?

Встречает новый он рассвет!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0401603

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401603 выдан для произведения:


 

По Нову городу идем,

С моей любимою вдвоем,

Свои года мы не считает,

Его века перелистаем.

 

Да, крестоносцев здесь бивали,

Татар-монголов отбивали.

Гостей заморских берегли,

До и покой родной земли.

 

Друзей пред боем обнимали,

Обман они не принимали.

Всем миром берегли Закон,

И охранял потом их он.

 

Что год, что сотня, тысяча лет?

Встречает новый он рассвет!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!