на расстоянии

15 мая 2018 - Dr. AS
article416600.jpg
Sol lucet omnibus

    увлечён по самые начала
    разделённым миражом конца
    то ли это музыка звучала
    то ли маска сорвана с лица
    мы с тобой ещё пересечёмся
    только с пальца не снимай кольца



Cy Twombly  The Geeks  1955

 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0416600

от 15 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416600 выдан для произведения:
    увлечён по самые начала
    разделённым миражом конца
    то ли это музыка звучала
    то ли маска сорвана с лица
    мы с тобой ещё пересечёмся
    только с пальца не снимай кольца



Cy Twombly  The Geeks  1955

 
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!