АВСтракт

16 мая 2018 - Dr. AS
article416663.jpg
Sol lucet omnibus

    из семян сорников вырастали
    семена культурной отравы
    над пропастью по спирали
    смысл завис бессвязный но здравый
    из семян культурной отравы
    бессемянные дозревают



Cy Twombly   Cold Stream  1966

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0416663

от 16 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416663 выдан для произведения:
    из семян сорников вырастали
    семена культурной отравы
    над пропастью по спирали
    смысл завис бессвязный но здравый
    из семян культурной отравы
    бессемянные дозревают



Cy Twombly   Cold Stream  1966
 
Рейтинг: +1 583 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!