Конгруэнта I

30 ноября 2014 - Dr. AS
article256228.jpg

... от неумения прожить как нужно
случаются раздумья встречаются 
и расстаются мысли окружность
никак не завершится и маются
запутанной дороги мысли мысли
о том как просто перейти дорогу
а не петлять чтоб мили не изгрызли
обувь заставив в холод босу ногу
вернуться к повороту и причинить
кому-то боль прожитым неуменьем
вот так-то в ветрах шуметь с небес дождь лить
и замыкаться с удовлетвореньем...


29-30 ноября 2014, Феодосия

Василий Кандинский "Всё вокруг" 1925 г.

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0256228

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256228 выдан для произведения:
... от неумения прожить как нужно
случаются раздумья встречаются 
и расстаются мысли окружность
никак не завершится и маются
запутанной дороги мысли мысли
о том как просто перейти дорогу
а не петлять чтоб мили не изгрызли
обувь заставив в холод босу ногу
вернуться к повороту и причинить
кому-то боль прожитым неуменьем
вот так-то в ветрах шуметь с небес дождь лить
и замыкаться с удовлетвореньем...


29-30 ноября 2014, Феодосия

Василий Кандинский "Всё вокруг" 1925 г.
 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 1 декабря 2014 в 21:53 +1
Класс!
Dr. AS # 2 декабря 2014 в 10:42 0
Галина, спасибо Вам за столь активную оценку моего скромного творчества!