конфузия

6 апреля 2018 - Dr. AS
article413743.jpg
Verloren ist verloren


       ты права как никогда
       верится-не-верится
       раз ошибка ерунда
       два любовь расклеится
       ни прибавить ни отнять
       если постараются
       ну а три четыре пять
       сегодня не считаются



Emil Nolde  Mask Still Life III 1911

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0413743

от 6 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413743 выдан для произведения:

       ты права как никогда
       верится-не-верится
       рас ошибка ерунда
       два любовь расклеится
       ни прибавить ни отнять
       если постараются
       ну а три четыре пять
       сегодня не считаются



Emil Nolde  Mask Still Life III 1911
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!